Avis clients sur Digrain Moustiques Formule Concentrée

Flacon de 500ml, 3 x 500ml, 6 x 500ml, 9 x 500ml, 12 x 500ml

Digrain Moustiques Formule Concentrée
Tous tests publiés sur Superprotect ont été rédigés par des personnes ayant un compte le site. Nous attachons une grande importance à l’authenticité des notes, et ne dépublions jamais de commentaire, sauf si il enfreint nos règles.
Si vous voulez partager votre expérience avec un insectide, connectez-vous et cliquez sur "Donner une note" en bas de la fiche produit.

Tous les tests sur Digrain Moustiques Formule Concentrée
3.0 3,0/5

Facilité d'utilisation

5/5

Efficacité

3/5

Agnès

Avis ajouté le 07/09/2023

4/5  4/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

J'ai terminé le flacon, il reste encore quelques moustiques,mais l'infestation est énorme et je ne peux pas traiter chez les voisins ! J'en ai pulvérisé sur les haies, les plantes, la pelouse, les arbustes, tout ce qui peut être une cachette pour les moustiques et les larves !

4/5 5/5

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Joseph

Avis ajouté le 23/08/2023

1/5  1/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

Pas efficace ! j'ai pulvérisé à plusieurs reprises, à 2 jours d'intervalles, régulièrement. Résultat : toujours autant de moustiques !!!

1/5 3/5

  Points forts

  • bof...

  Points faibles

  • pas de résultat probant

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Yann

Avis ajouté le 15/08/2023

5/5  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

Produit efficace,ça m a vachement réduit les moustiques de mon jardin,je le recommande.

5/5 5/5

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Gérard

Avis ajouté le 07/08/2023

5/5  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

Passé avec un atomiseur (comme recommandé), une semaine sans aucun moustique. On revit.

5/5 5/5

  Points forts

  • Facile a doser

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Éric

Avis ajouté le 03/08/2023

1/5  1/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

je ne peux pas mettre 0 étoile. Produits inefficaces avec 3 traitements toujours autant de moustiques. je regrette mon achat

1/5 5/5

  Points forts

  • Aucun

  Points faibles

  • Produits pas adaptés contre les moustiques

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Serge

Avis ajouté le 05/07/2023

3/5  3/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

Bonjour, Le produit que je viens de recevoir : « DIGRAIN Moustiques Larves et Adultes » devait me permettre de lutter contre les moustiques dans mes haies et buissons… En lisant l’étiquette du flacon il est indiqué de « ne pas pulvériser sur les plantes »…. Comment je traite mes haies et buissons ? Cordialement, Serge LEGLAYE

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Alain

Avis ajouté le 31/08/2022

2/5  2/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

Troisième traitement en 15 jours et je ne vois pas la différence !

2/5 4/5

  Points forts

  • Aucun

  Points faibles

  • Inéficace

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Jean François

Avis ajouté le 27/08/2022

4/5  4/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

difficile d'évaluer l'efficacité réelle du produit en parallèle j'ai supprimé l'accès à l"eau stagnante des réserves d'eau et dans les plantes.L'infestation de moustiques tigres s'est notablement réduite sans pour autant être totalement disparue.

4/5 5/5

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Thierry

Avis ajouté le 24/08/2022

2/5  2/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

Peu d'efficacité. Les moustiques ne s'en soucient nullement

2/5 3/5

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Fabien

Avis ajouté le 18/08/2022

3/5  3/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

Produit facile d'emploi mais à l'efficacité moyenne. Semble agir au moins 48 heures, ensuite il faut refaire un traitement...

3/5 4/5

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Christophe

Avis ajouté le 11/07/2022

3/5  3/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

Utilisé contre le moustique tigre, n'a pas l'air très efficace, avec 1 pulvérisation dans une grande partie du jardin par semaine !!!

2/5 5/5

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Philippe

Avis ajouté le 20/06/2022

4/5  4/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

Très efficace et facile d’utilisation sur des dalles de terrasse

4/5 5/5

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

ToP

Avis ajouté le 13/06/2022

5/5  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

J'ai utilisé ce produit pour pulvériser tout autour de ma propriété et la quantité de moustiques a considérablement diminué ……. Je vais continuer à l'utiliser tout l'été

5/5 5/5

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Christophe

Avis ajouté le 05/08/2018

1/5  1/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

Apres 3 passages le produit semble toujours inefficace, soit plus de 8 jours après nous sommes toujours autant envahi de moustiques

Cet avis vous a-t-il été utile ?    


Découvrez aussi les tests et commentaires clients dans la catégorie Insecticides : Commentaires sur Dobol Fumigateur cafard et punaise de lit
SuperProtect utilise des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur, réaliser des statistiques d’audience, proposer des produits adaptés à vos centres d’intérêt. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement correct du site. Vous pouvez accepter, refuser ou continuer votre navigation sans accepter. Consulter notre Politique de Protection des Données Personnelles
Accepter Refuser