Superprotect continue à vous livrer durant la crise du Coronavirus (COVID-19). La livraison à domicile est proposée en respectant les consignes d’éloignement. Seuls les Points Retraits indispensables (alimentaire, tabac, etc.) sont disponibles. Notre service client répondra à toutes vos questions, en télétravail, il est possible que les délais de réponse soient un peu plus longs que d’habitude. Merci pour votre compréhension. Et continuez à vous protéger.
 
Digrain Spray Laque Choc +

Avis clients sur Digrain Spray Laque Choc +

Spray 500ml/1L

Notre prix :
10,90

TOUS LES TESTS SUR DIGRAIN SPRAY LAQUE CHOC + (18)      5.0 5,0/5

Efficacité

5/5

Facilité d'utilisation

5/5
Donner votre note  ❱

Eric

avis ajouté le 05/10/2020

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Très contente de ce produit Je le recommande fortement pour les blattes !

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5

Bernard

avis ajouté le 20/09/2020

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Très bon produit, très efficace. Les fourmis tombent comme des mouches

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5

Ibrahima Sory

avis ajouté le 09/08/2020

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

J'avais des punaises de lit mais depuis que je l'ai appliqué plus de punaises.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
4/5

Isabelle

avis ajouté le 17/07/2020

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Très bon produit je recommande sans soucis très efficace je ne regrette pas cette achat merci

Points forts

  • Très efficace

Points faibles

  • Aucun

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5

KEVIN

avis ajouté le 09/07/2020

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Produit simple d'utulisation. Super et efficace. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5
5/5

Helena

avis ajouté le 15/06/2020

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Produit utiliser depuis plus de 3 jours, et jusqu'à maintenant parfait!! Ouf quel soulagement! Merci!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5

Wilfried

avis ajouté le 14/06/2020

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Produit très efficace bonne barrière autour des appareil electrique

Points forts

  • Barriere efficace

Points faibles

  • Bouchon très dur à ouvrire

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5

Prescillia

avis ajouté le 18/05/2020

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  1 avis utiles

J'ai acheté ce produit car je le connaissais et vraiment pas déçu j'en ai aspergé un peu partout chez moi et il tombe tous comme des mouches super satisfaite je recommande

Points forts

  • Puissant
  • Duré dans le temps
  • Efficace
  • Rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5

Foutoumou

avis ajouté le 10/05/2020

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Je suis très satisfaite de ma commande. Le produit est très efficace, on a des résultats dès la première utilisation.

Points forts

  • Efficace dès la première utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5

Tania

avis ajouté le 29/04/2020

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Très bon produit contre toutes elles bebetes rampantes ... venant d’une île tropicale, ça fait plus de 10 ans que je connais ce produit. Je suis plutôt habituée aux insectes (même si je ne les aime pas) ce produit est bien un des seul que j’ai trouvé et qui soit aussi efficace. Par contre un conseil : lavez le pulvérisateur après chaque utilisation. Le produit étant sous forme de laque, y’a un risque que le produit reste bloqué dans le pulvérisateur et après, il ne fonctionne plus aussi bien.

Points forts

  • Son efficacité
  • Sa durée d’efficacité

Points faibles

  • Son odeur
  • A mon avis ... c’est pas très bon pour la santé

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Guy

avis ajouté le 19/09/2019

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

livraison super rapide,bon conditionnement,bravo

Points forts

  • très efficace contre les rampants

Points faibles

  • odeur un peu forte

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Stephanie

avis ajouté le 07/08/2019

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Service hyper rapide Produit trzs efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Patrick

avis ajouté le 08/07/2019

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Enfin un produit efficace,j'étais envahi par des moucherons,après utilisation presque plus de bestioles

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Lucia

avis ajouté le 22/04/2019

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Parfait !!! Ça marche très bien Le cafard terminé, je recommande le produit

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Gilles

avis ajouté le 03/04/2019

  4/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Produit très efficace contre les guêpes avec une rémanence d'environ 4-5 mois

Points forts

  • Efficacité
  • Rémanence

Points faibles

  • Tarif

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

MARTINE

avis ajouté le 05/01/2019

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

OMG!! des semaines que ces petites bestioles se sont invitées gratos à la baraque!!! et un ami me parle de ce produit, je lis les avis, j'hésite puis je me lance, mais incroyable je viens de faire baisser ma tension de 10. Je recommande fortement.

Points forts

  • ça marche

Points faibles

  • y en a pas

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

JM

avis ajouté le 17/10/2018

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Bon produit je vous le conseille vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Anne Marie

avis ajouté le 05/08/2018

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Quand j'ai pu le faire fonctionner j'ai trouvé le produit efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

SuperProtect utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >