Digrain Spray Laque Choc +

Avis clients sur Digrain Spray Laque Choc +

Spray 500ml/1L

Notre prix :
10,90

TOUS LES TESTS SUR DIGRAIN SPRAY LAQUE CHOC + (25)      5.0 5,0/5

Efficacité

5/5

Facilité d'utilisation

5/5
Donner votre note  ❱

Marion

avis ajouté le 02/05/2021

  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Mes voisins d'en face sont colonisés par des cafards.apres en avoir vu 2,3 entrer chez moi je me suis mise comme tout le monde a psychoter après de multiples recherche (des heures sur internet car ça me rendait malade) j'ai investit dans un balai vapeur pour le sol un portatif pour fenêtres pleintes sdb cuisine etc ainsi qu'un gel Goliath et cette laque choc ,le combo gagnant je n'en ai aucuns qui n'est revenu depuis août dernier que j'utilise cette routine tant dit que mes voisins en ont tjr...je recommande vivement de suivre ce protocole les cafards n'aurons aucuns moyen ni plaisir a entrer et proliférer chez vous.pensez a vous munir de votre masque et de gant(d'actualité autant rentabiliser lol) car odeur très prenante et liquide toxique (eh oui si ont veut que ce soit efficace)

Points forts

  • Très efficace
  • Sèche en 4h en surface

Points faibles

  • Le spray qui ne tient pas dans le tps

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
4/5

Ludovic

avis ajouté le 22/04/2021

  5/5

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Très bons produits et livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5

Karim

avis ajouté le 16/02/2021

  2/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Le pulvérisateur est très défectueux quant au reste je ne sais pas dire à ce jour

Points faibles

  • Changer le pulvérisateur

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

2/5
1/5

Joel

avis ajouté le 13/01/2021

  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  2 avis postés

  0 avis utiles

merci de m'avoir guider pour cette achat de bon résultat efficacité les blattes sont mortes

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5

Nadia

avis ajouté le 28/12/2020

  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Produit efficace mais l odeur est très forte

Points forts

  • Efficace des la première utilisation

Points faibles

  • L odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5

Sofiane

avis ajouté le 22/12/2020

  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Super efficace ! Service client à la hauteur je recommande vivement :-)

Points forts

  • Radical
  • Foudroyant

Points faibles

  • Le nouveau pistolet en plastique bas de gamme

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5

Aadil

avis ajouté le 15/12/2020

  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Je ne l'ai pas encore utilisé mais je ne doute pas de son efficacité

Points forts

  • S'adapte à plusieurs types d'insectes

Points faibles

  • Beaucoup de produits pour 100 mètre carré

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5

Eric

avis ajouté le 05/10/2020

  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Très contente de ce produit Je le recommande fortement pour les blattes !

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5

Bernard

avis ajouté le 20/09/2020

  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Très bon produit, très efficace. Les fourmis tombent comme des mouches

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5

Ibrahima Sory

avis ajouté le 09/08/2020

  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

J'avais des punaises de lit mais depuis que je l'ai appliqué plus de punaises.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
4/5

Isabelle

avis ajouté le 17/07/2020

  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Très bon produit je recommande sans soucis très efficace je ne regrette pas cette achat merci

Points forts

  • Très efficace

Points faibles

  • Aucun

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5

KEVIN

avis ajouté le 09/07/2020

  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Produit simple d'utulisation. Super et efficace. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5
5/5

Helena

avis ajouté le 15/06/2020

  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Produit utiliser depuis plus de 3 jours, et jusqu'à maintenant parfait!! Ouf quel soulagement! Merci!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5

Wilfried

avis ajouté le 14/06/2020

  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Produit très efficace bonne barrière autour des appareil electrique

Points forts

  • Barriere efficace

Points faibles

  • Bouchon très dur à ouvrire

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5

Prescillia

avis ajouté le 18/05/2020

  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  2 avis postés

  1 avis utiles

J'ai acheté ce produit car je le connaissais et vraiment pas déçu j'en ai aspergé un peu partout chez moi et il tombe tous comme des mouches super satisfaite je recommande

Points forts

  • Puissant
  • Duré dans le temps
  • Efficace
  • Rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5

Foutoumou

avis ajouté le 10/05/2020

  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Je suis très satisfaite de ma commande. Le produit est très efficace, on a des résultats dès la première utilisation.

Points forts

  • Efficace dès la première utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5

Tania

avis ajouté le 29/04/2020

  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Très bon produit contre toutes elles bebetes rampantes ... venant d’une île tropicale, ça fait plus de 10 ans que je connais ce produit. Je suis plutôt habituée aux insectes (même si je ne les aime pas) ce produit est bien un des seul que j’ai trouvé et qui soit aussi efficace. Par contre un conseil : lavez le pulvérisateur après chaque utilisation. Le produit étant sous forme de laque, y’a un risque que le produit reste bloqué dans le pulvérisateur et après, il ne fonctionne plus aussi bien.

Points forts

  • Son efficacité
  • Sa durée d’efficacité

Points faibles

  • Son odeur
  • A mon avis ... c’est pas très bon pour la santé

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Guy

avis ajouté le 19/09/2019

  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

livraison super rapide,bon conditionnement,bravo

Points forts

  • très efficace contre les rampants

Points faibles

  • odeur un peu forte

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Stephanie

avis ajouté le 07/08/2019

  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Service hyper rapide Produit trzs efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Patrick

avis ajouté le 08/07/2019

  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Enfin un produit efficace,j'étais envahi par des moucherons,après utilisation presque plus de bestioles

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Lucia

avis ajouté le 22/04/2019

  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Parfait !!! Ça marche très bien Le cafard terminé, je recommande le produit

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Gilles

avis ajouté le 03/04/2019

  4/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Produit très efficace contre les guêpes avec une rémanence d'environ 4-5 mois

Points forts

  • Efficacité
  • Rémanence

Points faibles

  • Tarif

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

MARTINE

avis ajouté le 05/01/2019

  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

OMG!! des semaines que ces petites bestioles se sont invitées gratos à la baraque!!! et un ami me parle de ce produit, je lis les avis, j'hésite puis je me lance, mais incroyable je viens de faire baisser ma tension de 10. Je recommande fortement.

Points forts

  • ça marche

Points faibles

  • y en a pas

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

JM

avis ajouté le 17/10/2018

  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Bon produit je vous le conseille vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Anne Marie

avis ajouté le 05/08/2018

  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Quand j'ai pu le faire fonctionner j'ai trouvé le produit efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

SuperProtect utilise des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur, réaliser des statistiques d’audience, proposer des produits adaptés à vos centres d’intérêt. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement correct du site. Vous pouvez accepter, refuser ou continuer votre navigation sans accepter. Consulter notre Politique de Protection des Données Personnelles
Accepter Refuser