Anti-insectes

Insectes rampants

Blatte et cafard (36)

Punaise de lit (32)

Fourmi (25)

Acarien (12)

Anti-poux et lentes (4)

Araignée (8)

Puce (12)

Tique (3)

Insectes volants

Moustique (32)

Guêpe et frelon (23)

Mouche et moucheron (27)

Mite (13)

Punaise (10)

Anti-rongeurs

Urbains

Souris (15)

Rat (13)

Mulot (4)

Rural

Fouine (2)

Marte (2)

Anti-volatiles

Urbains

Pigeons (9)

Accessoires

Accessoires

Combinaisons (2)

Accessoires (4)

Postes Sécurisés (2)

Les produits Forme et Santé les mieux notés :

Les derniers avis postés :

Vulcano Laque Choc+

Avis ajouté le jeudi 16 mai 2019

  5/5

Très bien tué direct et efficace .

Vulcano Laque Choc+

Digrain Spray Laque Choc +

Avis ajouté le lundi 22 avril 2019

  5/5

Parfait !!! Ça marche très bien Le cafard terminé, je recommande le produit

Digrain Spray Laque Choc +

Digrain Spray Laque Choc +

Avis ajouté le mercredi 03 avril 2019

  4/5

Produit très efficace contre les guêpes avec une rémanence d'environ 4-5 mois

Digrain Spray Laque Choc +

Digrain Spray Laque Choc +

Avis ajouté le mardi 26 mars 2019

  1/5

Fe n est jamais resus ma commande et illisible de vous avoir au téléphone mon tel06 28 51 58 50 merci

Digrain Spray Laque Choc +

Degy Mega

Avis ajouté le mercredi 20 mars 2019

  5/5

Efficace le produit, je recommande vivement.

Degy Mega

Sirilub

Avis ajouté le jeudi 14 mars 2019

  5/5

Ce produit est tout à fait conforme aux attentes. Il manque juste un bouchon de fermeture après usage.

Sirilub

Alphapic 20P

Avis ajouté le jeudi 14 mars 2019

  5/5

Très bon produit, conforme aux attentes.

Alphapic 20P

Vulcano Bloc

Avis ajouté le mercredi 27 février 2019

  5/5

Depuis que j'ai servi le casse-croûte à ma squateuse (une souris) il y a trois jours je ne l'ai pas revu. À première vue le produit et efficace. La forme que vous avez pris pour le mouler est 100 fois mieux que les graines roses que j'avais acheter dans le passé

Vulcano Bloc

Aedes Protecta Clac

Avis ajouté le jeudi 24 janvier 2019

  1/5

Je l'ai utilisé ce matin, les cafards sont toujours là...

Aedes Protecta Clac

Digrain Spray Laque Choc +

Avis ajouté le samedi 05 janvier 2019

  5/5

OMG!! des semaines que ces petites bestioles se sont invitées gratos à la baraque!!! et un ami me parle de ce produit, je lis les avis, j'hésite puis je me lance, mais incroyable je viens de faire baisser ma tension de 10. Je recommande fortement.

Digrain Spray Laque Choc +

Digrain Choc Instantané

Avis ajouté le lundi 19 novembre 2018

  3/5

Cava pour laisse de temps je vois pas mes enfants qui se gratte mais j'attends encore pour vois le résultat

Digrain Choc Instantané

Aedes Protecta Debusk

Avis ajouté le dimanche 04 novembre 2018

  5/5

produit très efficace donne immédiatement de bon résultat

Aedes Protecta Debusk

Digrain L'Appât Céréales des Rongeurs Rats

Avis ajouté le mercredi 31 octobre 2018

  5/5

satisfaite du produit et bien reçu en temps et en heure

Digrain L'Appât Céréales des Rongeurs Rats

Vulcano Anti Cafards Gel

Avis ajouté le mercredi 24 octobre 2018

  5/5

efficace contre les blattes vraiment contente

Vulcano Anti Cafards Gel

Digrain Puces Punaises One Shot

Avis ajouté le mercredi 24 octobre 2018

  5/5

je suis entierement satisfaite de ce produit je le conseille

Digrain Puces Punaises One Shot

Digrain Spray Laque Choc +

Avis ajouté le mercredi 17 octobre 2018

  5/5

Bon produit je vous le conseille vivement

Digrain Spray Laque Choc +

Aedes Protecta R.C.I 2000 Fogger

Avis ajouté le dimanche 14 octobre 2018

  2/5

4 bombes commandées, j'en ai percuté une mais après retour dans la pièce j'ai constaté qu'elle ne s'était pas vidée entièrement, il en reste la moitié... et je ne peux pas recommencer elle ne reste pas en position.... une bombe de perdue. j'attends un geste de votre part, merci

Aedes Protecta R.C.I 2000 Fogger

Digrain Anti Guêpes et Frelons

Avis ajouté le jeudi 27 septembre 2018

  5/5

Produit assez efficace , utilisé sur un nid de frelons asiatiques. Un petit doute sur la capacité de diffuser avec efficacité sur une distance de 6 mètres. Livraison rapide et conforme à la commande . Merci

Digrain Anti Guêpes et Frelons

Digrain Anti Guêpes et Frelons

Avis ajouté le jeudi 27 septembre 2018

  5/5

Produit assez efficace , utilisé sur un nid de frelons asiatiques. Un petit doute sur la capacité de diffuser avec efficacité sur une distance de 6 mètres. Livraison rapide et conforme à la commande . Merci

Digrain Anti Guêpes et Frelons

Aedes Protecta Debusk

Avis ajouté le dimanche 16 septembre 2018

  5/5

tres satisfait de ma commande sur votre site livraison tres rapide.On ne peut pas faire mieux

Aedes Protecta Debusk

SuperProtect utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >