Lutte contre les insectes

Insectes rampants

Blatte et cafard (47)

Punaise de lit (45)

Fourmi (28)

Acarien (4)

Araignée (8)

Puce (20)

Tique (4)

Insectes volants

Moustique (27)

Guêpe et frelon (21)

Mouche et moucheron (19)

Mite (8)

Punaise (6)

Equipements de protection

Combinaison et gant (15)

Top 10 des meilleurs insecticides (10)

Dératisation

Urbains

Souris (18)

Rat (17)

Mulot (3)

Rural

Fouine (1)

Marte (1)

Taupe (4)

Equipements de protection

Combinaison et gant (3)

Volatiles

Urbains

Pigeons (9)

Les produits Forme et Santé les mieux notés :

Les derniers avis postés :

Vépic V2

Avis ajouté le jeudi 04 juin 2020

  5/5

Produit conforme au descriptif, rapidité d'envoi, Tarif très correct

Vépic V2

Digrain La Pasta des Rongeurs

Avis ajouté le mercredi 03 juin 2020

  5/5

SUPER EFFICACE ,JE LE RECOMMANDE IL FAUDRAIS DES BOITES PLUS GRANDES QUAND IL Y A BEAUCOUP DE RATS.

Digrain La Pasta des Rongeurs

Alphapic 7

Avis ajouté le mercredi 20 mai 2020

  5/5

Livraison rapide, produit tres bien,conforme à mes attentes

Alphapic 7

Digrain Spray Laque Choc +

Avis ajouté le lundi 18 mai 2020

  5/5

J'ai acheté ce produit car je le connaissais et vraiment pas déçu j'en ai aspergé un peu partout chez moi et il tombe tous comme des mouches super satisfaite je recommande

Digrain Spray Laque Choc +

Digrain Choc Instantané

Avis ajouté le lundi 18 mai 2020

  1/5

Franchement c’est vraiment du brun pour rester polie il faut rester 6heuee hors de chez soi et tout sa pour rien sa a tuer un peu de cafards mais comparer a ce que j’ai chez moi ce n’est rien du tout

Digrain Choc Instantané

Insectan Barrage Insectes

Avis ajouté le dimanche 17 mai 2020

  5/5

Reçu rapidement Très bon produit je le recommande fortement

Insectan Barrage Insectes

Digrain Choc Instantané

Avis ajouté le dimanche 17 mai 2020

  2/5

Peu de succès suite au traitement effectué contre des mites alimentaires dans le stricte respect du mode d’emploi

Digrain Choc Instantané

Aedes Protecta Mégashot

Avis ajouté le mercredi 13 mai 2020

  5/5

Satisfait produit efficace Livraison rapide

Aedes Protecta Mégashot

Digrain Spray Laque Choc +

Avis ajouté le dimanche 10 mai 2020

  5/5

Je suis très satisfaite de ma commande. Le produit est très efficace, on a des résultats dès la première utilisation.

Digrain Spray Laque Choc +

Aedes Protecta Clac

Avis ajouté le dimanche 03 mai 2020

  5/5

C'est bon pour les punaises d'araignée et ainsi de suite, mais pas pour les punaises de lit.

Aedes Protecta Clac

Alphapic 20P

Avis ajouté le dimanche 03 mai 2020

  5/5

Très bon produit à recommander. Livraison rapide

Alphapic 20P

Digrain Spray Laque Choc +

Avis ajouté le mercredi 29 avril 2020

  5/5

Très bon produit contre toutes elles bebetes rampantes ... venant d’une île tropicale, ça fait plus de 10 ans que je connais ce produit. Je suis plutôt habituée aux insectes (même si je ne les aime pas) ce produit est bien un des seul que j’ai trouvé et qui soit aussi efficace. Par contre un conseil : lavez le pulvérisateur après chaque utilisation. Le produit étant sous forme de laque, y’a un risque que le produit reste bloqué dans le pulvérisateur et après, il ne fonctionne plus aussi bien.

Digrain Spray Laque Choc +

Bird Free

Avis ajouté le mercredi 29 avril 2020

  5/5

efficace pour l'instant cela fait une semaine que je les ai mis et pas de pigeon

Bird Free

Dobol Fumigateur

Avis ajouté le dimanche 26 avril 2020

  5/5

super efficace , livraison ultra rapide ,commandais le jeudi à 11h00 reçu le vendredi

Dobol Fumigateur

Digrain Puces Punaises One Shot

Avis ajouté le dimanche 19 avril 2020

  4/5

Utilisé en prévention uniquement. Facile à utiliser, au bout de 4h a l’aération aucune odeur.

Digrain Puces Punaises One Shot

HBM Larvicide Biodégradable

Avis ajouté le dimanche 19 avril 2020

  4/5

S'agissant d'un larvicide je ne peux pas me prononcer dès à présent sur son efficacité mais j'en avais déjà commandé l'an dernier et il semblerait que l'invasion de moustiques ait été réduite

HBM Larvicide Biodégradable

Vulcano Concentré guêpes et frelons

Avis ajouté le dimanche 19 avril 2020

  5/5

J'ai pulvérisé le produit sur les rebords de toiture et muret ou les guêpes avaient l'habitude de nicher. Efficacité redoutable, les guêpes tombent en quelques secondes. Depuis le traitement plus aucune guêpe ne vient se poser. Le produit reste efficace environ 12 semaines, de quoi passer l'été tranquille.

Vulcano Concentré guêpes et frelons

Alphapic 20P

Avis ajouté le mercredi 15 avril 2020

  5/5

Je suis très satisfait de ce produit qui a solutionné notre problème "d'invasion de pigeons" depuis 2 ans sous l'avant toit en façade de notre maison. Après nettoyage des poutres et traverses en bois, j'ai utilisé une agrafeuse et une visseuse pour fixer les 20 m commandés. De plus les pics sont très très discrets. Les pigeons sont déroutés et sont partis….ailleurs.

Alphapic 20P

Digrain Choc Instantané

Avis ajouté le dimanche 01 mars 2020

  2/5

Mode d'emploi scrupuleusement respecté mais sans résultat...

Digrain Choc Instantané

Digrain La Pasta des Rongeurs

Avis ajouté le dimanche 19 janvier 2020

  5/5

parfait ! livraison rapide et soigneuse Je recommande

Digrain La Pasta des Rongeurs

SuperProtect utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >