Anti-insectes

Insectes volants

Moustique (31)

Mouche et moucheron (20)

Guêpe et frelon (17)

Mite (7)

Punaise (6)

Insectes rampants

Blatte et cafard (28)

Acarien (11)

Araignée (7)

Fourmi (22)

Puce (8)

Punaise de lit (25)

Tique (3)

Anti-rongeurs

Urbains

Rat (6)

Souris (5)

Rural

Fouine (1)

Marte (1)

Anti-volatiles

Urbains

Pigeons (9)

Accessoires et soins

Soins

Soins apaisants (3)

Anti-poux et lentes (5)

Accessoires

Combinaisons (2)

Accessoires (4)

Les produits Forme et Santé les mieux notés :

Les derniers avis postés :

Digrain Choc Instantané

Avis ajouté le lundi 19 novembre 2018

  3/5

Cava pour laisse de temps je vois pas mes enfants qui se gratte mais j'attends encore pour vois le résultat

Digrain Choc Instantané

Aedes Debusk

Avis ajouté le dimanche 04 novembre 2018

  5/5

produit très efficace donne immédiatement de bon résultat

Aedes Debusk

Digrain L'Appât Céréales des Rongeurs Rats

Avis ajouté le mercredi 31 octobre 2018

  5/5

satisfaite du produit et bien reçu en temps et en heure

Digrain L'Appât Céréales des Rongeurs Rats

Vulcano Anti Cafards Gel

Avis ajouté le mercredi 24 octobre 2018

  5/5

efficace contre les blattes vraiment contente

Vulcano Anti Cafards Gel

Digrain Puces Punaises One Shot

Avis ajouté le mercredi 24 octobre 2018

  5/5

je suis entierement satisfaite de ce produit je le conseille

Digrain Puces Punaises One Shot

Digrain Spray Laque Choc +

Avis ajouté le mercredi 17 octobre 2018

  5/5

Bon produit je vous le conseille vivement

Digrain Spray Laque Choc +

Aedes R.C.I 2000 Fogger

Avis ajouté le dimanche 14 octobre 2018

  2/5

4 bombes commandées, j'en ai percuté une mais après retour dans la pièce j'ai constaté qu'elle ne s'était pas vidée entièrement, il en reste la moitié... et je ne peux pas recommencer elle ne reste pas en position.... une bombe de perdue. j'attends un geste de votre part, merci

Aedes R.C.I 2000 Fogger

Aedes R.C.I 2000 Fogger

Avis ajouté le dimanche 07 octobre 2018

  1/5

j'ai suivi le mode d'emploi, claqué la bombe, qui a commencé a se vider,je précise, au milieu de la pièce, puis j'ai attendu 4h. une fois de retour, en enlevant la bombe j'ai vu qu'elle etait a moitié pleine....en ré essayant il s'avère que le diffuseur ne reste pas bloqué... je ne peux évidemment pas rester dans la pièce en maintenant le diffuseur, donc la bombe est perdue, je suis tres déçu !!

Aedes R.C.I 2000 Fogger

Digrain Anti Guêpes et Frelons

Avis ajouté le jeudi 27 septembre 2018

  5/5

Produit assez efficace , utilisé sur un nid de frelons asiatiques. Un petit doute sur la capacité de diffuser avec efficacité sur une distance de 6 mètres. Livraison rapide et conforme à la commande . Merci

Digrain Anti Guêpes et Frelons

Digrain Anti Guêpes et Frelons

Avis ajouté le jeudi 27 septembre 2018

  5/5

Produit assez efficace , utilisé sur un nid de frelons asiatiques. Un petit doute sur la capacité de diffuser avec efficacité sur une distance de 6 mètres. Livraison rapide et conforme à la commande . Merci

Digrain Anti Guêpes et Frelons

Aedes Debusk

Avis ajouté le dimanche 16 septembre 2018

  5/5

tres satisfait de ma commande sur votre site livraison tres rapide.On ne peut pas faire mieux

Aedes Debusk

Digrain Anti Guêpes et Frelons

Avis ajouté le mercredi 05 septembre 2018

  4/5

produit efficace à condition de bien cibler les insectes

Digrain Anti Guêpes et Frelons

Vulcano Laque Choc+

Avis ajouté le dimanche 26 août 2018

  5/5

Produit très efficace,agit de suite et durablement.Je le recommande sans problème.

Vulcano Laque Choc+

Digrain Choc Instantané

Avis ajouté le mercredi 15 août 2018

  4/5

Produit très efficace seul inconvénient odeur forte

Digrain Choc Instantané

Digrain Moustiques Formule Concentrée

Avis ajouté le dimanche 05 août 2018

  1/5

Apres 3 passages le produit semble toujours inefficace, soit plus de 8 jours après nous sommes toujours autant envahi de moustiques

Digrain Moustiques Formule Concentrée

Digrain Spray Laque Choc +

Avis ajouté le dimanche 05 août 2018

  5/5

Quand j'ai pu le faire fonctionner j'ai trouvé le produit efficace.

Digrain Spray Laque Choc +

Vulcano Laque Choc+

Avis ajouté le mercredi 18 juillet 2018

  5/5

UN PRODUIT TRES RES EFFICACE MERCI UN PRODUIT TRES RES EFFICACE MERCI UN PRODUIT TRES RES EFFICACE MERCI UN PRODUIT TRES RES EFFICACE MERCI

Vulcano Laque Choc+

HBM Cryo Foudroyant

Avis ajouté le mercredi 11 juillet 2018

  2/5

Pas très foudroyant... Je pensais geler carrément la bestiole, et... non!

HBM Cryo Foudroyant

Digrain Volants

Avis ajouté le mercredi 11 juillet 2018

  5/5

Ce produit fait bien son boulot ! Il correspond à mes attentes.

Digrain Volants

Digrain Volants

Avis ajouté le mercredi 11 juillet 2018

  5/5

Ce produit fait bien son boulot ! Il correspond à mes attentes.

Digrain Volants

SuperProtect utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >