Anti-insectes

Insectes rampants

Blatte et cafard (41)

Punaise de lit (35)

Fourmi (25)

Acarien (9)

Anti-poux et lentes (3)

Araignée (8)

Puce (15)

Tique (4)

Insectes volants

Moustique (28)

Guêpe et frelon (24)

Mouche et moucheron (25)

Mite (11)

Punaise (10)

Anti-rongeurs

Urbains

Souris (14)

Rat (13)

Mulot (4)

Rural

Fouine (2)

Marte (2)

Anti-volatiles

Urbains

Pigeons (8)

Les produits Forme et Santé les mieux notés :

Les derniers avis postés :

Digrain La Pasta des Rongeurs

Avis ajouté le dimanche 19 janvier 2020

  5/5

parfait ! livraison rapide et soigneuse Je recommande

Digrain La Pasta des Rongeurs

Digrain Choc Instantané

Avis ajouté le mardi 14 janvier 2020

  5/5

Produit très efficace pour se débarrasser des cafards dans un conduit de vide ordure dans un immeuble de 8 étages Une seule bombe aérosol suffit

Digrain Choc Instantané

Dobol Fumigateur

Avis ajouté le vendredi 20 décembre 2019

  4/5

Bon produit pour le traitement des blattes

Dobol Fumigateur

Aedes Protecta Aedex puces et punaises

Avis ajouté le lundi 09 décembre 2019

  5/5

Délai de livraison respecté. Produit très efficace. Je le recommande à ceux qui rencontrent des insectes ou laves. Depuis l'utilisation de ce produit, plus rien dans la maison. Grand merci à ce produit magique.

Aedes Protecta Aedex puces et punaises

Aedes Protecta R.C.I 2000 Fogger

Avis ajouté le lundi 09 décembre 2019

  5/5

Bonjour, le délai de livraison a été respecté. Produit très efficace. J'ai suivi les instructions et le résultat est étonnant, je ne me gratte plus, je n'ai plus les piqûres au levé de mon lit. Ces insectes invisibles que je ne vois pas mais ce produit a été efficace. Je le recommande à ceux qui rencontrent des piqûres d'insectes et invisibles. Je n'avais pas de punaices de lit mais des piqûres qui recouvraient mes bras, qui grattent et qui me laissent des tâches noires sur la peau. Depuis l'utilisation de ce produit, plus rien. Je compte racheter une 2nd fois afin de les radier définitivement. Grand merci.

Aedes Protecta R.C.I 2000 Fogger

Aedes Protecta Mégashot

Avis ajouté le mercredi 30 octobre 2019

  5/5

livraison rapide. colis parfait. produit efficace

Aedes Protecta Mégashot

Digrain Puces Punaises One Shot

Avis ajouté le jeudi 26 septembre 2019

  5/5

Avoir sur le temps pour le moment je ne signal rien mais pour la livraison c'est très rapide

Digrain Puces Punaises One Shot

Housse de Protection

Avis ajouté le mercredi 25 septembre 2019

  5/5

Difficile de dire, au bout d'une semaine, si le produit est bon. Cependant, la housse est confortable, pas du tout plastique et correspond parfaitement aux matelas. Visiblement, les punaises de lit qui étaient invisibles et réellement dans le matelas sont emprisonnées entre la housse et le matelas. Je suis donc tout à fait satisfaite de ces housses pour le moment.

Housse de Protection

Digrain Spray Laque Choc +

Avis ajouté le jeudi 19 septembre 2019

  5/5

livraison super rapide,bon conditionnement,bravo

Digrain Spray Laque Choc +

Dobol Gel Appât Fourmis

Avis ajouté le dimanche 15 septembre 2019

  1/5

Bonjour, le produit n'a pas été efficace. Il en reste trop peu pour pouvoir recommencer l'opération.

Dobol Gel Appât Fourmis

Scaratrap

Avis ajouté le jeudi 12 septembre 2019

  4/5

Efficace mais il devrait avoir une taille un peu plus grande

Scaratrap

Digrain Anti Guêpes et Frelons

Avis ajouté le dimanche 25 août 2019

  5/5

Produit très efficace, qui nous a permis en une intervention de venir à bout d’un nid de guêpes

Digrain Anti Guêpes et Frelons

Digrain Spray Laque Choc +

Avis ajouté le mercredi 07 août 2019

  5/5

Service hyper rapide Produit trzs efficace

Digrain Spray Laque Choc +

Digrain La Pasta des Rongeurs

Avis ajouté le mercredi 07 août 2019

  4/5

Bon produit sous condition de le disposer aux bons endroits, très satisfait.

Digrain La Pasta des Rongeurs

Aedes Protecta R.C.I 2000 Fogger

Avis ajouté le lundi 22 juillet 2019

  4/5

des produits efficaces. On attendra le 2e passage (1 sem après) mais on est déjà très content pour le résultat des désinfections.

Aedes Protecta R.C.I 2000 Fogger

Digrain Gel Blattes IGR

Avis ajouté le vendredi 12 juillet 2019

  5/5

Facile à utiliser mettre sur leur lieu de passage très efficace je le recommande

Digrain Gel Blattes IGR

Vulcano Appât Liquide Anti-Fourmis

Avis ajouté le mercredi 10 juillet 2019

  5/5

I,Mercimùpeccable je n'ai plus de problemes avec les fourmis

Vulcano Appât Liquide Anti-Fourmis

Digrain Spray Laque Choc +

Avis ajouté le lundi 08 juillet 2019

  5/5

Enfin un produit efficace,j'étais envahi par des moucherons,après utilisation presque plus de bestioles

Digrain Spray Laque Choc +

Vulcano Laque Choc+

Avis ajouté le jeudi 16 mai 2019

  5/5

Très bien tué direct et efficace .

Vulcano Laque Choc+

Digrain Spray Laque Choc +

Avis ajouté le lundi 22 avril 2019

  5/5

Parfait !!! Ça marche très bien Le cafard terminé, je recommande le produit

Digrain Spray Laque Choc +

SuperProtect utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >