Anti-insectes

Insectes rampants

Blatte et cafard (43)

Punaise de lit (36)

Fourmi (26)

Acarien (11)

Anti-poux et lentes (4)

Araignée (9)

Puce (16)

Tique (4)

Insectes volants

Moustique (31)

Guêpe et frelon (24)

Mouche et moucheron (26)

Mite (11)

Punaise (10)

Anti-rongeurs

Urbains

Souris (17)

Rat (15)

Mulot (4)

Rural

Fouine (2)

Marte (2)

Anti-volatiles

Urbains

Pigeons (9)

Accessoires

Accessoires

Combinaisons (2)

Accessoires (4)

Postes Sécurisés (2)

Les produits Forme et Santé les mieux notés :

Les derniers avis postés :

Digrain Spray Laque Choc +

Avis ajouté le jeudi 19 septembre 2019

  5/5

livraison super rapide,bon conditionnement,bravo

Digrain Spray Laque Choc +

Dobol Gel Appât Fourmis

Avis ajouté le dimanche 15 septembre 2019

  1/5

Bonjour, le produit n'a pas été efficace. Il en reste trop peu pour pouvoir recommencer l'opération.

Dobol Gel Appât Fourmis

Scaratrap

Avis ajouté le jeudi 12 septembre 2019

  4/5

Efficace mais il devrait avoir une taille un peu plus grande

Scaratrap

Digrain Anti Guêpes et Frelons

Avis ajouté le dimanche 25 août 2019

  5/5

Produit très efficace, qui nous a permis en une intervention de venir à bout d’un nid de guêpes

Digrain Anti Guêpes et Frelons

Digrain Spray Laque Choc +

Avis ajouté le mercredi 07 août 2019

  5/5

Service hyper rapide Produit trzs efficace

Digrain Spray Laque Choc +

Digrain La Pasta des Rongeurs

Avis ajouté le mercredi 07 août 2019

  4/5

Bon produit sous condition de le disposer aux bons endroits, très satisfait.

Digrain La Pasta des Rongeurs

Aedes Protecta R.C.I 2000 Fogger

Avis ajouté le lundi 22 juillet 2019

  4/5

des produits efficaces. On attendra le 2e passage (1 sem après) mais on est déjà très content pour le résultat des désinfections.

Aedes Protecta R.C.I 2000 Fogger

Digrain Gel Blattes IGR

Avis ajouté le vendredi 12 juillet 2019

  5/5

Facile à utiliser mettre sur leur lieu de passage très efficace je le recommande

Digrain Gel Blattes IGR

Vulcano Appât Liquide Anti-Fourmis

Avis ajouté le mercredi 10 juillet 2019

  5/5

I,Mercimùpeccable je n'ai plus de problemes avec les fourmis

Vulcano Appât Liquide Anti-Fourmis

Digrain Spray Laque Choc +

Avis ajouté le lundi 08 juillet 2019

  5/5

Enfin un produit efficace,j'étais envahi par des moucherons,après utilisation presque plus de bestioles

Digrain Spray Laque Choc +

Vulcano Laque Choc+

Avis ajouté le jeudi 16 mai 2019

  5/5

Très bien tué direct et efficace .

Vulcano Laque Choc+

Digrain Spray Laque Choc +

Avis ajouté le lundi 22 avril 2019

  5/5

Parfait !!! Ça marche très bien Le cafard terminé, je recommande le produit

Digrain Spray Laque Choc +

Digrain Spray Laque Choc +

Avis ajouté le mercredi 03 avril 2019

  4/5

Produit très efficace contre les guêpes avec une rémanence d'environ 4-5 mois

Digrain Spray Laque Choc +

Digrain Spray Laque Choc +

Avis ajouté le mardi 26 mars 2019

  1/5

Fe n est jamais resus ma commande et illisible de vous avoir au téléphone mon tel06 28 51 58 50 merci

Digrain Spray Laque Choc +

Sirilub

Avis ajouté le jeudi 14 mars 2019

  5/5

Ce produit est tout à fait conforme aux attentes. Il manque juste un bouchon de fermeture après usage.

Sirilub

Alphapic 20P

Avis ajouté le jeudi 14 mars 2019

  5/5

Très bon produit, conforme aux attentes.

Alphapic 20P

Vulcano Bloc

Avis ajouté le mercredi 27 février 2019

  5/5

Depuis que j'ai servi le casse-croûte à ma squateuse (une souris) il y a trois jours je ne l'ai pas revu. À première vue le produit et efficace. La forme que vous avez pris pour le mouler est 100 fois mieux que les graines roses que j'avais acheter dans le passé

Vulcano Bloc

Aedes Protecta Clac

Avis ajouté le jeudi 24 janvier 2019

  1/5

Je l'ai utilisé ce matin, les cafards sont toujours là...

Aedes Protecta Clac

Digrain Spray Laque Choc +

Avis ajouté le samedi 05 janvier 2019

  5/5

OMG!! des semaines que ces petites bestioles se sont invitées gratos à la baraque!!! et un ami me parle de ce produit, je lis les avis, j'hésite puis je me lance, mais incroyable je viens de faire baisser ma tension de 10. Je recommande fortement.

Digrain Spray Laque Choc +

Digrain Choc Instantané

Avis ajouté le lundi 19 novembre 2018

  3/5

Cava pour laisse de temps je vois pas mes enfants qui se gratte mais j'attends encore pour vois le résultat

Digrain Choc Instantané

SuperProtect utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >