Anti-insectes

Insectes volants

Moustique (24)

Mouche et moucheron (19)

Guêpe et frelon (15)

Mite (8)

Répulsifs (7)

Insectes rampants

Blatte et cafard (30)

Acarien (13)

Araignée (7)

Fourmi (23)

Puce (8)

Punaise de lit (27)

Tique (3)

Anti-rongeurs

Urbains

Rat (8)

Souris (8)

Rural

Fouine (2)

Marte (2)

Anti-volatiles

Urbains

Pigeons (9)

Accessoires et soins

Soins

Soins apaisants (4)

Anti-poux et lentes (5)

Accessoires

Combinaisons (2)

Accessoires (2)

Les produits Forme et Santé les mieux notés :

Les derniers avis postés :

Digrain Choc Instantané

Avis ajouté le mercredi 15 août 2018

  4/5

Produit très efficace seul inconvénient odeur forte

Digrain Choc Instantané

Digrain Moustiques Formule Concentrée

Avis ajouté le dimanche 05 août 2018

  1/5

Apres 3 passages le produit semble toujours inefficace, soit plus de 8 jours après nous sommes toujours autant envahi de moustiques

Digrain Moustiques Formule Concentrée

Digrain Spray Laque Choc +

Avis ajouté le dimanche 05 août 2018

  2/5

J'ai eu un problème avec le pulvérisateur. J'ai téléphoné et envoyé un mail pour le signaler mais aucun rappel!!! quand j'ai enfin pu le faire fonctionner j'ai trouvé le produit efficace.

Digrain Spray Laque Choc +

Aedes Roddex Pâte

Avis ajouté le vendredi 27 juillet 2018

  4/5

ce produit est bien mais j'aimerais quelque chose de plus rapide et moins douloureux. Déjà que ma démarche est faite à contre cœur.

Aedes Roddex Pâte

Vulcano Laque Choc+

Avis ajouté le mercredi 18 juillet 2018

  5/5

UN PRODUIT TRES RES EFFICACE MERCI UN PRODUIT TRES RES EFFICACE MERCI UN PRODUIT TRES RES EFFICACE MERCI UN PRODUIT TRES RES EFFICACE MERCI

Vulcano Laque Choc+

HBM Cryo Foudroyant

Avis ajouté le mercredi 11 juillet 2018

  2/5

Pas très foudroyant... Je pensais geler carrément la bestiole, et... non!

HBM Cryo Foudroyant

Digrain Volants

Avis ajouté le mercredi 11 juillet 2018

  5/5

Ce produit fait bien son boulot ! Il correspond à mes attentes.

Digrain Volants

Digrain Volants

Avis ajouté le mercredi 11 juillet 2018

  5/5

Ce produit fait bien son boulot ! Il correspond à mes attentes.

Digrain Volants

HBM Cryo Foudroyant

Avis ajouté le mercredi 11 juillet 2018

  1/5

Soirée n'ai pas su me servir du produit soit il faut vider presque toute la bombe de froid mais apres mes 3 essais les 3 bestioles volaient encore ! Lol!

HBM Cryo Foudroyant

HBM Cryo Foudroyant

Avis ajouté le mercredi 11 juillet 2018

  1/5

Soirée n'ai pas su me servir du produit soit il faut vider presque toute la bombe de froid mais apres mes 3 essais les 3 bestioles volaient encore ! Lol!

HBM Cryo Foudroyant

HBM Cryo Foudroyant

Avis ajouté le mercredi 11 juillet 2018

  1/5

Soirée n'ai pas su me servir du produit soit il faut vider presque toute la bombe de froid mais apres mes 3 essais les 3 bestioles volaient encore ! Lol!

HBM Cryo Foudroyant

HBM Spray Volants & Rampants Pyrèthre Naturel

Avis ajouté le mercredi 23 mai 2018

  5/5

Deuxième commande sur ce site. Livraison hyper rapide, bons produits, prix raisonnables. J'ai commandé 2 fois le même produit mais si je devais commander autre chose, j'irais sur ce site. Satisfaite à 100 %.

HBM Spray Volants & Rampants Pyrèthre Naturel

Aedes R.C.I 2000 Fogger

Avis ajouté le dimanche 13 mai 2018

  4/5

Très satisfait du produit. Nous avons couplé avec AEDEX EC. Nous devons attendre le 2e passage (1 sem après) mais nous sommes déjà très contents du résultat. Pour les puces, je pense qu'il faut vraiment un Régulateur de croissance d'insectes pour toucher au cycle des puces (larves et œufs). Prendre un aérosol par pièce (10-40m²). Livraison impeccable.

Aedes R.C.I 2000 Fogger

Aedex EC

Avis ajouté le dimanche 13 mai 2018

  4/5

Ayant un parquet bois et des chats, nous avons constaté infestation par puces. Très difficile de s'en débarrasser. Aedex EC est très efficace. Produit pro, nous avons couplé avec fogger RCI. Un bémol, le produit est tellement inodore qu'il faut faire attention aux retombées et aux outils utilisés pour dosage. Nous devons refaire un 2e passage mais les résultats sont déjà très positifs. J'espère que nous réussirons à nous débarrasser des puces complètement.

Aedex EC

Digrain Le Foudroyant Souris

Avis ajouté le dimanche 06 mai 2018

  2/5

Pour l instant aucun effet. La description ne laissait pas supposer qu' il fallait que la souris entre dans une boîte.

Digrain Le Foudroyant Souris

HBM Larvicide Biodégradable

Avis ajouté le lundi 30 avril 2018

  5/5

très satisfait commande reçu rapidement .je conseille ce site

HBM Larvicide Biodégradable

HBM Larvicide Biodégradable

Avis ajouté le lundi 30 avril 2018

  5/5

très satisfait commande reçu rapidement .je conseille ce site

HBM Larvicide Biodégradable

HBM Larvicide Biodégradable

Avis ajouté le lundi 30 avril 2018

  5/5

très satisfait commande reçu rapidement .je conseille ce site

HBM Larvicide Biodégradable

Housse de Protection Ange Protect©

Avis ajouté le jeudi 29 mars 2018

  5/5

Matière très agréable au toucher. Très efficace pour des nuits calmes et paisibles

Housse de Protection Ange Protect©

Aedes R.C.I 2000 Fogger

Avis ajouté le jeudi 15 mars 2018

  5/5

satisfait du produit et de la rapidité du livraison

Aedes R.C.I 2000 Fogger

SuperProtect utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >